русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Если бы..

19.10.20 16:08
Re: Если бы..

in Antwort AlexM77 19.10.20 04:22, Zuletzt geändert 19.10.20 18:55 (Мамилапинатапай)
Так скоро и я подумаю что ты шпион

Умоляю, только не ты)

Я понимаю, ты другое хотел сказать, мол, нифига я а этом не смыслю и всё такое) Но!)

Разница в фокусе. Ты смотришь от частного, я глобально. Чтобы кто-то жил очень хорошо, надо, обязательно, чтобы кто-то жил очень плохо. И чтобы этот контраст не был таким разительным, есть такие, (которым позволительно), как ты, имеющие одного работника, и считающие себя хоть и маленьким, но капиталистом)

Тот, кто владеет средствами производства, не может позволить работникам быть его партнёрами. Он -хозяин, дающий возможность трудиться, но для этого он должен лишить работника возможности владеть средствами производства. В первую очередь это земля, далее орудия производства.

Помнишь же о перерождении феодализма в капитализм) - Кто был богат, тот им и остался..только названия сменили)

Насчёт социализма.. Это нам с тобой надо за долгими вечерами, запивая чаем с плюшками, говорить, говорить... ))) Не факт, что тебе такое понравится, и скорее всего ты развеешь свои последние сомнения, и убедишься, что я, таки, советский шпиён))) Потому что, я убеждена, что лучше соц.идеологии человечество ещё не придумало. Просто нельзя соц.гос-ву существовать в одиночку. Это должна быть глобальная идеология. В СССР достичь соц.совершенства было в принципе невозможно, когда со всех сторон была вражеская идеология капиталистов и феодалов.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu