Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 18.10.20 21:46, Последний раз изменено 18.10.20 22:04 (Евгения Солнышко)
Чёрную редьку почистить, натереть на крупной тёрке, добавить чуть-чуть соли и чуть-чуть Вегеты. Сметану я беру 10%-ную.
Насмотревшись Ю-Тубовских китайцев, которые дайкон (белую редьку) режут, присаливают, чтоб пустил сок и отжимают, я сегодня тоже так сделала. Но НАПРАСНО! Чёрная редька в отжиме не нуждается, было не так сочно, как всегда. Пришлось ещё сметанки добавить. И пусть салат из чёрной редьки плавает в соусе, но не отжимайте, плиз.