Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Война полов!

15.10.20 10:54
Re: Война полов!

atma коренной житель
в ответ -Stef- 15.10.20 10:20, Последний раз изменено 15.10.20 11:04 (atma)
Еще раз. Я не пытаюсь исправить систему. Я показываю мужчинам как в ней жить. И одно из необходимых условий жить в ней благополучно и без потерь - это никогда не жениться (за очень редким исключением). Ибо мужчина женится не на женщине, а на системе.

Вы хитрожопо избегаете системы, то есть жизнь общества. Вы извращаете к эгоистичному примитиву сложную комплексность механизмов социума. Например я Вам задаю следующии вопросы, ожидая ответа, но Вы избегаете их и продолжаете беседовать с сочинённым для себя образом "тиоток", потому что Вам так проще, Ваша аргументация работает только в примитиве и сложной социальной жизни Вы на самом деле не научены и не умеете в ней жить. Но я опять ставлю Вас, себя и тутошний социум перед реальной задачей и проблемой реального социума :

- Представьте такую ситуацию, чисто гипотетически, игра воображения : Вы встретили чудесную женщину и живёте с ней без брака. И у вас родились три чудесные дочки. Они повзрослели и встретили "аленей и кукусиков". Любовь и беременность, вне брака, как папа научил. Потом все алени как дух святой исчезли. Что в такой ситуации делаете Вы, как папаша ? - Будете кормить увеличивающееся семейство сами, или пусть любимые дочки сами решают свои проблемы, или устроите охоту на сбежавших от брака вне брака аленей, чтобы захомутать их в брак и растить детей ?

Кто будет решать данные проблемы, кто должен принять ответственность ? Или описанные проблемы Вашей семьи перекините на Женщин и Государство, а Вы сами как дух святой удочки смотаете вслед за другими аленями ? Выдержит Ваша любовь такое или всё-же лучше было бы захомутать аленей с дочерьми в брак, чтобы не сбежали, культивируя "зверя" ?

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на