Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.

14.10.20 23:48
Re: Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.

lololo.tststs местный житель
lololo.tststs
Вроде даже черные списки составлены. Интересно наш Галант уже внесен? ))

А то!!!

Был такой форум - Антидейт, так про Галанта там известного мнения девы были...

Собственно выдержка одной из тем:

"количество адекватных мужчин среди немцев превышает ваши ожидания. Может, бОльшая часть придурков в интернете пасется? Но мне они даже там не попадались, в отличие от других национальностей. Люблю немцев, таких основательных и серьезных, пусть они скучноваты и медлительны в принятии решения о женитьбе, пусть кажутся расчетливыми, но для семейной жизни они очень хороши - надежные, верные, сентиментальные и романтичные, помешанные на семье и загнанные под каблук своими дамами на веки вечные.

Тоже хочу присоединиться. Замужем с ноября 2007 года, с каждым днем моего немца все больше люблю!!!! Чуткий, деликатный, щедрый, воспитанный, красивый, в конце концов. Ни о каких плохих манерах речи вообще нет, ужинаем со свечами.

Тебя тут Галант хотел.. Так вот, не воспринимай, как это личную обиду. Этот алкаш был бы тебе самой лучшей партией. Если бы тебе визу туриста дали доехать до него и ты бы не пожалела бабок на билет. У Галанта детей нет, степов нет, жен бывших - нет. Ему 40, тебе, не настолько много меньше. Меньше, я знаю, но не на 10 лет даже, правильно? Он бы тебе гражданство с его 28-53 грязными в год сделал бы за три года. Ты бы, если бы барахталась - к 40 своим годам уже бы под 100к имела бы. С Галантом или без. Но ты не будешь, вы же гордые. Скажи мне, Аллена, вот тебе 40 исполнится, ты уверена ты будешь 6-7 штук чистыми делать в месяц? В стране, где новая навороченная Инфинити 55к стоит? И все остальное = копейки? "

Перейти на