Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Поёщчина!

14.10.20 11:36
Re: Поёщчина!

gari-christ коренной житель
gari-christ
В итоге мы с ней переспали.

Это нормально. Это так и должно быть. Как написал в свое время Евтушенко :

"Не спать безрассудно, и даже подсудно,- ведь все, что подспудно, кричит в глубине."

Так и должно примерение происходить. Женщина когда пощёчину бьёт? Либо когда услышит от мужчины что-то оскорбительное или хамское, или когда её чувственные струны рвет тот кому она петь об этих чувствах хотела. Вот тут-то все эмоции наружу. Для мужчины это должен быть сигнал- "я не безразличен". Была у меня одна любимая, так она не могла жить в спокойных отношениях. Ей необходимо было устроить хоть какой то скандал. Я её так и звал - моя Итальяночка. Правда один раз она перешла все границы. Явилась на работу и устроила скандал. Такой пошлый, ревнивый-фу. Бабки из моего дома ей что-то нашептали. Но мне повезло что она только кричала и сумочкой меня отхуя... Потому что мастер спорта по восточным была. Но зато примирение потом было оооо. Все они так. Сначало кричат, а потом сами себя винят и пытаются загладить вину. Вспомни Диану из "Собаки на сене" Если вернутся к той истории, то на этом она не закончилась. Почти уже ночью они обрывали мне звонки. Одна дверной, а другая телефонный. А я, скотина такая😊, не открывал и не брал трубку. Потом "урожай" собирал. Одна из них позже всё-таки отомстила и стала моей женой.

Мужчине нужна женщина внимательная. Не посторонняя, что дома ждёт. А внимательная, которая бы произнесла: «Вот это место повтори мне, Игорёк».

Перейти на