По поводу одиночества я могу спросить?
что именнио у Китти? ты меня лично знаешь?
А ты меня лично знаешь? Но постоянно мне приписываешь всякое!
я жила достаточно долго без семьи и мужа, чудесное время это было. Работа меня интересует, кроме неё у меня дофига интересов и хобби, было бы время.
откуда у тебя эти выводы, ммм?
А у тебя откуда выводы про меня? Я веду насыщенную жизнь, у меня много друзей, с детьми и родственниками общаюсь и мне не нужна в ней женщина, если она в мою жизнь не вписывается. Мне есть чем заниматься и без женщины. Но ты постоянно про меня выдумываешь всякое и выдаешь это за истину в первой инстанции. Любой психолог определит, что ты зеркалишь на меня свои страхи. Зачем ты это делаешь
и почему считаешь вправе это делать?
это ты зеркалишь на меня свои страхи и проблемы. и это типично для кукусиков,
Типично для тиоток - тут же отзеркалить снова да и еще обозвать термином, который никак ко мне, мужчине, не относится. Кукусики - это ваши мужья, которые не могут себе представить жизнь без вас, тиоток. Я же без тиоток прекрасно живу самостоятельно и насыщено, просто наслаждаюсь свободой, езжу куда хочу и когда хочу, делаю то, что хочу и когда хочу. Давно ваши мужья-кукусики целовали женщину на 20 лет младше себя? Я это делал на той неделе. Можешь считать это одиночеством! Но я его не променяю на жизнь с тиоткой.