Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
Нда
, мне на работу пора, но задержусь. Я Вас глупой и сейчас не считаю, хотя после этой простыни появляется масса оснований в эту сторону. Вобще Мамиле зачот, так взбудоражить местное болото, я прям проникся, и уже давно. Но, по порядку.
Ну например, ты не жила в Европе, не жила в бывших республиках СССР, откуда прибыла наша русскоговорящая иммиграция,
Я не жил в 14-ти республиках союза, хотя и родился в Казахстане, был недавно в Киеве, нифига разницы с бывшим совком не почувствовал, какая там к чёрту Европа.
Я более полжизни здесь, прекрасно ориентируюсь, там бы тоже не дал маху, как впрочем и ранее не давал, до сцены правда не добрался, даже до провинциальной.
И тем не менее я вписываюсь в местную публику, есть люди с которыми взаимное уважение на довольно высоком уровне, по жизни тоже, никто меня носом не ткнул на тему понаехал, как и на Родине, если уж на происхождение смотреть. Жирный Вам минус за это высказывание, вспомните про Васю и Петю. То что Вы далее выдали даже в Лефортовы ворота не лезет, ни при какой власти, ни при какой народности, но Вы сподобились.
Знаешь чисто теоретически из фильмов, но советы даешь категорично согласно своему туркменскому мировозрению.
А может просто человеческому, вспоминаю дебаты, конец 80-ых, встаёт англичанин и рассказывает как надо по его мнению поступать что б не разжигать межнациональные отношения, вскакивает русский.
-Да вы сначала там у себя с шотладцами разберитесь прежде чем нам советовать
-А мы бы с удовольствием прислушались если бы вы нам на эту тему чего путнего посоветовали, и не только вы.
Пришла - так общайся.
И именно так как местные кумушки тут порешили, с Вами во главе. Не в этом ли Вы Мамилу обвиняете?
Ты посмотри на свои комментарии! Я их никогда не читаю, потому что одна страница посвящана твоим ответам кому-то.
А я вот наоборот, наслаждаюсь прям, как мало кем тут. Ваша точка отсчёта конечно весомей.
Ну и как можно анализировать не читая, тут Вы конечно покривили душонкой, но эт ладно, а вот что это признание в несостоятельности- эт мало кто поймёт.
А вот какой верный эпитет
оббрёхивание
Вот читаешь эту Вашу виршу и именно подобная ассоциация возникает.