русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.

14.10.20 08:50
Re: Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.

Lioness патриот
Lioness
in Antwort Мамилапинатапай 14.10.20 05:51, Zuletzt geändert 14.10.20 10:52 (Lioness)
Хватит смешить)
Нашла тоже монастырь)

А если бордель, то чего тогда ты тут тусуешься? улыб Какой интерес?

Перевирание текста пословицы - аргумент на уровне огрызания тинейджерки.

Меня же учат. Например, о чём я должна знать до 40

Ну например, ты не жила в Европе, не жила в бывших республиках СССР, откуда прибыла наша русскоговорящая иммиграция, не живешь с мужем, не можешь рассказать о своих детях. Знаешь чисто теоретически из фильмов, но советы даешь категорично согласно своему туркменскому мировозрению.

Пришла - так общайся. Кому-то посочувствовать, кого-то ехидно прокомментировать, но ты же учишь жить всех и вся. Когда это длится уже не первый год, то люди раздражаются.

Ты посмотри на свои комментарии! Я их никогда не читаю, потому что одна страница посвящана твоим ответам кому-то. Причем, ты не копируешь цитату, на которую отвечаешь, но вся страница - оббрёхивание предыдущего комментария. Гав-гав, гав-гав... Просто пролистываю. Если ты видишь, что твой комментарий уже далеко от того, на который отвечаешь, или если отвечаешь разным людям, то хоть копируй, на что именно отвечаешь. Иначе смысл теряется и остаётся лента сообщений, где потерян контекст.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu