Страшилки в Германии
Черты лица очень грубые, одеваются ужасно,никакой женственности. Русскоговорящие, которые здесь много лет, перенимают также немецкий менталитет.
Перенимают, потому что это практично. Вместо примерно 10 часов в неделю на укладки, макияж, выбор гардероба и т.д., лучше найти себе подработку на 10 часов в неделю и в конце года в Дубай одной. Украинки, которые 10 часов в салоне сидят, тоже едут в Дубай, но там им еще тр..ся надо, толком не отдохнешь.
Еще если в Германии найдёшь любимую работу и если будешь стараться выглядеть, чтоб у противоположного пола глаз сверкал, кто то может на работе не удержаться и начать приставать...опять же негатив. Будет мешать работать или в худшем случае надо на него в суд подавать, а это все нервы и время.
И я уже молчу про ситуации, когда в кафе или транспорте тебя какой нибудь хер начинает доставать или раздражать.
Поэтому я в Германии не ношу соблазняющую одежду и крашусь только слегка.
В Египте я ношу чёрную накидку только с прорезью для глаз. Там только в таком наряде можно передвигаться, чтоб тебя мужики не дергали постоянно.
Наряжаюсь я только, когда выхожу с мужем. Муж любит хвастаться мной перед друзьями.