Страшилки в Германии
Почему-то мне кажется, что мамила не в состоянии понять таких слов, вообще никаких. Это как устаревший процессор , не способный работать с новой прогой, ну или простейший калькулятор, который хотят запрограммировать, ну или как ее ментальные братья- радикальрые мусульмане.
Не станешь ведь исламисту обьяснять о свободе человека и о свободе религии, ну вот как ему объяснить, нет у него такой опции. Мозг сформировался лет в 12-13, закостенел и не способен развиваться.
Вот что это было?
в ответ alacrani Вчера, 13:31как мамила, пришёл Европу воспитывать, а то развратилась?Вот тут, кстати, очень серьёзная тема.
Я к вам не пришла, и не дай худай, как говорится. Не собираюсь, в смысле.
Но! Те, кто там у вас уже есть, с крайними шариатскими взглядами, вполне вероятно, научат вас жить по-другому. И всё это потому, что вы сами слишком раскрепощенные. Я-то вещаю об обыкновенных нормальных человеческих понятиях, а вот вы, со своей пропагандрй раскрепощённости, на 180 градусов, от этих крайних взглядов ваших будущих воспитателей. И это будет уже не шуточный форумский уровень. Учить вас будут без права выбора даже вещаемых мной нормальных ценностей. Там будет один вариант. Их. Самый крайний
......