Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 04.10.20 12:09
Герои кто закатыванием банок занимается, тут я лентяй 🙈 а капусточку я люблю квашеную, кем нибудь сделаную.
Я свою квашеную капусту ни в какие банки не закатываю. Просто перекладываю в большую кастрюлю, накрываю тарелкой, сверху - гнет, периодически протыкаю деревянной палочкой, это когда период брожения начинается. Когда готова - в этой же кастрюле, накрытой крышкой, ставлю в холодильник, и стоит она там, пока не съедим. А как съели - новую порцию делаю, муж без капусты жизни не мыслит (все остальное - на моё усмотрение, но капусту - вынь да положь). Но я и сама ее люблю.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.