Вход на сайт
Второе замужество
7232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DANSYNG завсегдатай
в ответ TOMOL 04.10.20 15:54
Мужчину ты своего не уважаешь,потому что не за что,мужчину можно уважать и любить только за его достижения!
Почему тетки хотят работать, из страха и потому что не доверяют своим мужьям,если уж считать обсоса который не содержит семью мужем.Они не верят человеку который рядом,они в постоянном напряге и страхе ,а вдруг завтра что и я останусь с голой ж.пой под мостом...да и работающая можешь остаться,можно подумать у тебя большая подушка безопасности,пару тысяч евро в кубышке...а у меня 50% недвижимости мужа,хотя дом его и он переписал половину на меня и деньги которые идут на мой счет ежемесячно,не считая полного приятного содержания,которое ты добываешь себя сама бегая каждый день на работу и тратишь свое здоровье и огребаешь от всяких шефоф и главное у тебя работа твоей в пахотной жизни
Вот ты женщина за полтос,так думаю,много ты на своей работе реализовалась ,не думаю что ты великий ученый или приносишь какую то пользу своей работой,ты пашешь за деньги,а как приятно никуда не торопится,не думать о том как заработать...жить рассабленно ,тебе это не ведомо...
Что-то вы женщина- резкая как понос!😏
Выдыхайте....выдыхайте. Сеанс аутотренинга закончен, теперь свою любимую таблеточку и баиньки🤣