Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Второе замужество

04.10.20 07:41
Re: ​Второе замужество

Маяк коренной житель
в ответ alacrani 04.10.20 03:40
Плохая, потому что он написал, что мы тут отметились? Это плохо, где связь?
Мужская солидарность играет, я понимаю, но лучше к Остапу не присоединяйся, попортишь статистику и совсем запутаешься. Если что-то серьёзно изучаешь, таких остапов нужно думающему человеку игнорировать, как помеху.

Неужели я похож на жертву примитивных интриг ? Или Вы так отстаиваете политические дивиденды в борьбе за сексуальную свободу ?

Считаю Вы манипулируете, намерено искажаете мнение собеседников, пытаетесь очернить. А это идёт Вам в минус. Но это же очевидно !!! Злой злого подгоняет. Но всё-же здесь взрослые люди, и каждый в некоторой степени уже имеет зрелое устоявшееся мнение к сексуальной свободе. Ну кто-то просто предпочитает миссионерский вариант сексуальных отношений, скрытую интимность, и хорошо.

Но я и против если и Вас будут жестоко осуждать у позорного столба. И я вот пытаюсь найти некое общественное равновесие в обществе многообразия вкусов. Как считаете, это возможно ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на