Второе замужество
Спасибо, что Вы мне отвечаете на важные и сложные вопросы. Не каждая женщина осмелится так откровенничать. Но Вы сказали, что Вы может и не женщина.
Не, ну ты не знаешь, что там жены приемлят.. Если они не рассказывают о спонтанные минетах, не значит, что их нет у большинства, хотя выясняется, что возможная корреляция может быть. То есть если они их не делают, то о них и не говорят, а это меньшинство, кто об этом открыто скажет наравне с поел супа... Можно задуматься. Но истинной статистики всё же нет.
Но как-же, я знаю тысячи жён, и женщин вообще, и очевидно, что некоторые форумчанки явно отнеслись к поступкам Вашей подруги отрицательно. То есть мы даже можем поверхносную статистику просчитать. Добавим в неё всяких фурий, монашек и ....найдём если захочем, чтобы поднять женское достоинство.
А что там общество думает, то мне немножко пофиг, я всегда боролась за личное счастье, даже если это осуждалось.. Кто такие все?Отвечу: все - это никто. А никто мне не указ и не помашет пальчиком с укором за моё счастье. Ну и думаю, что и подруге плевать на чьи-то охи и вздохи, она счастлива, а кто осудит победителя? Несчастные осудители, которым никто не сосёт не до обеда, ни после, ни вместо?Обычно так и бывает, что судит тот, кто не имеет из зависти (как пример)
Не думаю, что Вашей подруге и Вам многие женщины завидуют. Это не серьёзный аргумент. Вы как-бы уже оправдыватесь......а не значит ли это , что Вы чувствуете себя не в праве ?
А то что Вы сами решаете как Вам жить - да, имеете право. Но сейчас Вы в обществе, а у общества свои законы, сложные, комплексные, охраняемые и личной совестью, и личным мировозрением, и общественными традициями, и юрисдикцией, и банами тоже. И вот в этом направлении мне бы тоже хотелось более существенней развить тему. В принципе оно само собой так и происходит.