Приятного аппетита!
да мы ранъше как в лес поедем, так 3-4 здоровых корзины или ведра всяких разных, трубчатых, в основном,насобирывали грузди в засолку,а эти. в жарёху, подберёзовили всякие, белые и т.д.
лопали без картошки, целую сковороду нажарим ,с луком, заправим сметаной,
даже несколько сковород жарили, т.к. много не влезет,они воду пускают.
вообще не приедались, грибочки жареные, что холодные, что горячие
пором мамка приспособилась их на зиму жарить
в холодильнике хранились
а грузди какие солёные....
это вообще,словами не скажешь, слюной захлебнёшся.
никакими животами не страдали.
а тут как то приехала в россию осенью , насобирали сыроежек , засолили,я их наелась, блин, извиняюсъ, блевала и понос с кровью, отвыкло тело от грибов....лет так 8 прошло, как в германию уехала,и еще раз так же было, теперъ я сыроежки не ем, солёные.а раньше было пофик.хоть однодневые, засоленные,всё за милую душu