Приятного аппетита!
Можно своим рецептом поделюсь? Говядина кусочками, лук полукольцами, морковь толстой соломкой как и ты - все в одинаковом количестве. Говядину обжарить немного, туды же лук, морковь, потушить минут 20, приправы ложку (у меня паприка сладкая+острая, перец черный, шафран или куркума, кумин и кориандр - все в порошке - сама банку намешиваю, для многих блюд подходит) и соль - рис тот же вес, что и остальные продукты, воды или бульон говяжий, чтобы рис чуток закрывало и пару головок чеснока очищенных посередине, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Как рис будет готов почти, отключить и дать настоятся - перемешать и подавать.
Потом фишка: тоненькими кольцами нашинковать лук и помидоры, добавить петрушки (если баранина в плове, то зелень кориандра) и растительное масло,
какое любите. В тарелку плов, наверх пару ложек салата. Капец, как это вкусно, ням. Сын вчера тоже попросил, надо делать :)