Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Муррр2018 коренной житель
in Antwort konotopka 29.09.20 15:58
У меня ушло: +/-(2-2,5 стакана муки, 5 яиц, стакан сахара + ванильный сахар, 6 кислых яблок "белый налив или антоновка" - кубиками в тесто, сверху дольками, 200 г сметаны, 20 г разрыхлителя(2 пакета), 150 г растопленного сливочного масла, стакан черного изюма). Компоненты смешиваются в классической последовательности, тесто не должно быть жидким, скорее плотным. Выпекается последовательно на нескольких режимах, задача - с одной стороны пропечь пирог, с другой - чтобы он не подгорел, но, здесь уже дело техники и возможности духовки, я приноровилась. Корица по вкусу. Готовых пирог посыпать сахарной пудрой, у меня яблоки были очень кислые, но в этом и пикантность.