Минусы и плюсы русской женщины в семье глазами немецкого мужика.
Понять не могу. Дом полная чаша, дома-заводы-пароходы- Мерседесы, трое детей - а выносит мозг так образцово, что походу, мужику скоро кранты, а он моложе меня :-(
Ну так семейная жизнь для всех работа и развитие...в 25 лет у тебя одни представления, в 35 другие. Всем надо время с "тараканами" мужчины познакомиться, а ему с моими "тараканами". (Тем более украинские и египетские тараканы очень "крупные"😄) Каких то тараканов надо потравить, с какими то подружиться. Он хоть и младше Вас, но это уже понимает.
Как бы разборки жутко не выглядели оба держимся дипломатично. Я ж говорю, что мне как украинке с европейцами как Вы -"путь заказан". 😃
Вам бы было кранты с украинкой, как Вы пишете, но не египтянину...
Я Вам напишу, из за чего египтяну наступает кранты:
-за спиной разводы и жен тр..ют другие мужики
-дети полусироты и других мужчин считают отцами
-алименты и деньги в чужой дом по сути надо отдавать
-быт не на кого переложить
-сексом заниматься только с презервативом и не когда хочется
-одиночиство в преклонном возрасте, отсутсвие семьи.
Самое интересное, что для египтян "вынос мозга" женщиной норма семейной жизни. Он всегда на мои "непонятки" обобщает: "почему вы женщины такие...?" почему женщины думают, что...? Но при всем при этом женщина начало семьи...
Он считает, что украинки даже спокойные...сделаешь ей, что она хочет...она успокоитьсях и пойдёт дальше по своим делам. У арабок нет хобби и там каждый приход мужа домой настоящий "Атракцион"