10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...
Да, конечно, в кредит. Но они же оба работающие.Он имел в виду "долги" что-то другое, типО, как отстегнуть жене половину выплаченных денег, если жена хоть не числится среди владельцев и не платила кредит, потому что не работала.
о, это почти мой случай. Я правда в бывшем браке работала несколько часов в неделю, т.к дети были маленькие. Но после развода свою половину в денежном эквиваленте я законно получила и затем удачно ивестировала.
Бывший хоть и aртачился поначалу , но потом посмотрел, что цены на недвигу растут, и что выжидать не в его интересах - и выплатил мне половину.
Только он не сожалеет, что мы вовремя построились по моему настоянию. Он то всё не решался. А потом посмотрел на сравнение цифр, понял, что финансово он ничего не терят и дал добро. Правда участок для застройки он выбрал неудачный (на мой взгляд), Он его подбирал под себя, под свой род деятельности, под свои запросы. А мне реально тягостно было там. И да, Штеф, мой бывший м. меня не раз не упрекнул, что я его надоумила строиться. Он за период нашего брака не без моей поддрежки научился зарабатывать, не курит (что очень хорошо для бюджета), практически не пьющий. Дом его уже им давным-давно выплачен и он снова женат, это уже его 3-й официальный брак. Не выглядит несчастным