русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...

21.09.20 10:31
Re: 10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины...

ЛаaмПа старожил
in Antwort -Stef- 21.09.20 10:14, Zuletzt geändert 21.09.20 10:41 (ЛаaмПа)
Затем, что я вижу эту матрицу как гибель для мужчин и даже человечества. При этом я не выдергиваю никого насильно. И тем более не призываю разводиться. Я разъясняю им ситуацию и предлагаю выбор из двух таблеток. Мужчина решает сам, что ему взять. А вот, тиотки, хотят решать за него.

ответь откровенно:- много ли в вам переметнулось молодых, девственных неженатых мужчин? Или все твои кaмрады б/у?

пс: я допускаю, что некоторым мужикам действительно комфортно оставаться неженатыми.

вот взять хоть этого 38-ми летнего блогера. Он ни в каком движении не состоит, но лично я даже не представляю зачем ему жена. Многое из бабских занятий умеет делать сам, а то что он не умеет - он может купить, ещё и снимет как покупает, и срубит на видео бабло.

Домохозяка будет только оттопыривыть его карман, а с уже состоявшейся бизнес-вумен он не уживётся, т.к эпатажный . Да и не каждая женщина вытерпит жизнь под круглосуточным прицелом камеры и смех@ёчки. Так что я двумя руками за то, что некоторым действительно лучше не жениться.

Sprung zu