А вот и ответочка на Мужское Движение прилетела :-)
открою тебе историю своего соседа,который является моим одногодкой,и соседом был ну лет 6-7 это уж точно.Жили напротив друг дуга.Всё происходило перед моими глазами,т.к. его жена до замужества была тоже мой соседка.Поженились они.
Она-скромная порядочная девочка из молдавской семьи,мама в торговле,вот отец не помню уж точно,но по моему повесился(причину не знаю)
Он-в школе-его имя ток на слуху и было у всех,начиная с учителей,и заканчивая комнотой по делам несовершенолетних....
Начинал дела/бизнесс он вести со своим другом,всё шло ништяк,подкопили+помогли наверняка им и купили они двухкомнатную напротив меня.
Родился сын-Санька всё бы и дальше хорошо,но....бабки(на тот момент это были долЯры)-это злая штука,которая не ко всем цепляется,но к нему она цеплялась,как магнит.
Мой герой начал подгуливать....а со временем покатило-понесло,любил в картишки побросать(кстати очень не плохо играл),был доверчив,физической силой не обладал,рубаха-парень.В итоге всё закончилось плачевно....для его жены,ах да,забыл:у них родился второй сынишка (не помню,как звать).
Супруга была на 2-3 года младше его.
Они разбежались,на тот момент ему было ~ 28
В 28 уже женат,за плечами 2 детей...
Как думаешь в нём был изьян в/для семейных отношений?
Если не сложно,попробуй продолжить повествование,разрешаю даже от моего лица.