русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Посткоронарные сновидения

15.09.20 11:19
Посткоронарные сновидения

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan

Недавно вычитал в новостях, что после короны начинаешь видеть странные сны и могу сам это полностью подтвердить. Такое ощущение, что где-то в мире пробило информационную матрицу и тебе в голову попадает совершенно чужой сон, который не имеет ничего общего ни с твоей жизнью, ни с твоими знакомыми, ни с твоими интересами, ни даже с фильмами, что смотрел, или новостями, что читал. Так мне месяц назад приснился сон, в котором персонажами выступали совершенно незнакомые мне люди, которых я в глаза никогда не видел. И весь сон у них были какие-то свои переживания, дела, проблемы в межродственных отношениях, что ко мне вообще никаким боком. Это как будто какой-то сериал для домохозяек начал смотреть с середины. Но вот незадача - сериалы такого типа никогда не смотрел и дела других людей меня аки интроверта совершенно не интересуют. Так откуда вообще такой сон взялся? И был он больше не на сон, а на совершенно реальный кусок чужой жизни, настолько там все было подробно, логично и реально.

А вчера ночью так вааще боевик из китайской жизни приснился: все события происходят в Китае, все участники сна - китайцы, включая и меня. У меня там была вражда с каким-то кланом и мы постоянно выясняли отношения путем рукопашного боя. Причем во сне я такие приемчики сальто-мортале выделывал, что просто опопуеть. И в финальном бою противник вышел против меня безоружного с какими-то двумя спицами, я даже такого оружия никогда ни в одном фильме не видел. В итоге очень красочного поединка, благодаря высококлассной технике владения боевыми искусствами, мне удалось эти спицы прямо его же руками воткнуть ему одну в глаз, другую в ухо, так, что она даже из другого вышла, кошмарное зрелище... Все бои во сне продолжались достаточно долго, применялась масса приемов рукопашного боя. Так вот, самое интересное во всем этом, что в последний раз фильм про восточные единоборства я смотрел в начале 90-х, этой темой совершенно не интересуюсь, о китайцах не думал и никакие фильмы про них вааще не смотрел. Вот откуда это все ночью в мою голову прилетает? Ведь 100% ловлю чьи-то сновидения. До короны, кстати, мне сны акромя эротических, вааще никакие никогда не снились, да и не помнил я их уже через пять минут после побудки, а тут все до мельчайшей детали в памяти сохранилось. Ну не чудеса ли?

Добавлен блок об острове Гренада в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu