Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Страх😳.

05.09.20 17:22
Re: Страх😳.

Una10 патриот
Una10
в ответ Nata176-NRW 05.09.20 17:10, Последний раз изменено 05.09.20 17:34 (Una10)

ужас какой..

мои сожаления heart

ни в какое сравнение с какими-то там в угол на горох

меня кстати лет в 5 поставили в угол, так потом сами сожалели))

потому что они уже спать хотят, а я ни в какую вину не признаю и не извиняюсь, стою себе в углу и говорю "хоть до утра стоять буду, но не извинюсь"))) больше такого не было)

ещё один раз в первом классе меня авоськой по попе побили, за то, что после школы и кружка во дворце пионЭров не домой сразу пошла, а к новой подружке на чай, а они за это время уже и милицию, и морги, и больницы обзвонили. Короче , звоню я в свою дверь, она открывается, меня хватают за руку на звонке, втаскивают за неё в квартиру и лупят этой авоськой по заднице со слезами на глазах и истерикой))

Вот счаз смешно, а ведь это очень серьезно ломает психику, когда ребенок понимает, что даже самые близкие могут делать больно.

Поэтому здесь очень правильно, что здесь подобное запрещено законодательно. Потому что после такого вырастают либо садисты, либо терпилы.

И твой первый муж, Ната, это следствие псих травмы детства. Хорошо, что ты с этим справилась. Но какую дорогую цену ты за это заплатила..

Перейти на