Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

04.09.20 22:08
Re: Приятного аппетита!
 
germaniawoman знакомое лицо

Да Бог с Вами! Такую рыбу не надо мариновать, она сама по себе- объедение!

Завтра перед самым грилем обмажьте чуть-чуть сметаной или крем-фреш, посолите, поперчите лимонным перцем (если нет такого, то положите несколько ломтиков лимона возле.

Нарежьте репчатый лук крупно.

На лист фольги (если нет - на алюминевую форму-лотоk для запекания), смазанный слегка раст. маслом, положите половину нарезанного лука, на него - рыбу, а сверху остальной лук.

Заверните фольгу так, чтобы "швы" были наверху и - на гриль. Я клагу прямо на угли и сверху на фольгу кладу угли.

15 -20 мин (зависит от величины кусков рыбы) - и все! надо срочно наливать сухое белое (рислинг трокен) и есть рыбу!

 

Перейти на