русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Наших королев не устроила зарплата

01.09.20 19:47
Re: Наших королев не устроила зарплата

Мамба местный житель
Мамба
что типо нафига нужен мужик который зарабатывает 2500 € в месяц.

Так они даже и мечтать не смеют о мужике с такой зарплатой,во первых кроме нищебродов социальщиков которые нахаляву хотят у них пожить, их пожарить и пожрать им и не светит...а во вторых мужик с зарплатой это не значит,что они будут ЕГО зарплату иметь и он на них станет тратить...сами за кофе его платить готовы...

Смешно когда тетки под полтос рассказыавт,что принцы у их калитки дерутся кто им счастье первый в купюрах принесет ...

Я ржу когда мои тетки хваляться и рассказывают," у меня мужиков было много"...только каких ,которые за твой счет жрали да на твоих простынях тебя тыкали...а потом слили и ты опять одна вдвоем с бутылкой,многие никомуненужные тетки киряют как не в себя,от горя и одиночества.

Так что если вам тетка рассказывает ,что ей не нужен мужик с зарплатой 2500,то значит у нее никакого мужика нет и даже рядом за углом не поццал,чтоб хоть на пипетку с балкона посмотреть в бинокльхаха

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu