русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Быт убивает чувства?

31.08.20 14:10
Re: Быт убивает чувства?

-Stef- коренной житель
-Stef-
in Antwort Birkenmi 31.08.20 12:44
Я же говорю- кукусики априори могут поливать грязью женщин, абсолютно не сдерживая свой скудный и однообразный говномет. Ты- этому яркий пример.

Ты лжешь, я не поливаю женщин грязью. Я только часть из них называю тиотками, т.е. женщинами, не уважающими мужчин. И вообще, пытаясь оскорбит меня "кукусиком" ты лжешь сама себе, ибо я даже под это твое понятие не попадаю.

Тебя ж не банят месяцами!

Опят ложь. Меня банят здесь регулярно. Меня тут не было больше месяца. Как раз после последнего бана, когда тиотки прошлись из говномета по моей матери, т.е. лично и многократно оскорбляли меня лично. Ну не тиоток же за это банить! Это и есть равноправие и все такое.

Содружие кукусиков?

Это оскорбление мужчин.

Вообще, заметил уже давно, ложь - это характерная черта тиоток. Они лгут легко как дышат. Потому, как в свою придуманную ложь искренне верят несмотря ни на какую контраргументацию. Ты - хороший этому пример. Да в одной этой теме полно других таких примеров. Типа как Мамила придумала ложь, что для нас, прозревших мужчин, в том числе меня, "дети - великое зло, мешающее мужчине не то что жить, дышать даже". Эту свою ложь она упорото утверждала. Хотя даже Галант, забаненный неизвестно за что, пинал меня за то, что я позволяю манипулировать собою детьми. И Галант сильно прав. Не имеет значения, как хорошо мужчина относится к детям, что им дает и как хорошо о них заботится, для тиотки, через ее призму восприятия, она будет искренне считать, что для него "дети - великое зло, мешающее мужчине не то что жить, дышать даже". Даже после того как Цальэзель пишет о том, что воспитывает троих детей и добивается полного их перевода на себя. Ложь - характерная черта тиоток.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu