Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Страх😳.

29.08.20 14:20
Re: Страх😳.

AlexM77 патриот
AlexM77

На эту тему вспоминаю один случай, хотя с трактовкой что все страхи оттуда не согласен.

Знакомый рассказывал, он рождения летом 1945-го, местный. Студентом ехал в поезде через Кёльн, на вокзале пробка, поезд остановился на мосту через Рейн.

-Меня охватил панический страх, просто ужас, хотя видимых причин для того просто не было, ну остановился поезд перед вокзалом, дело абсолютно нормальное для тех времён, по приезду домой я рассказал это своей маме, а она рассказала следующее.

- Весна 45-го, я еду в поезде тобой беременная, англичане бомбили Кёльн, собор был конечно лакомой мишенью( для несведующих, Кёльский Собор стоит в паре сотен метров от кёльнского вокзала) поезд остановился на мосту, на вокзале пробка, выскочить некуда, в Рейне вода холодная да и высоко , жуть охватила неимоверная, но обошлось.

То есть ему в утробе матери передался тот страх с учётом географического положения. Трудно поверить в подобное, но не первый раз слышу о связи такого уровня между матерью и дитём.

Кстати в Собор попало 53 бомбы, если правильно помню, и только тот факт, что стропила там из металла не дали ему сгореть, то есть поклон тому мастеру кто настоял на этом решении, хотя в те времена, да и сегодня подобные кровли деревянные нередко.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на