Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пойдем потрахаемся)))

26.08.20 15:26
Re: Пойдем потрахаемся)))

в ответ Ахулина Нифигали 26.08.20 15:10, Последний раз изменено 26.08.20 16:53 (Мамилапинатапай)
ну не тут ведь выставляют🤷‍♀️))

Ну давай далеко не пойдём, тем более и не получится.

Вот лично у тебя какая мотивация оголиться? Тут..там ..значения не имеет. Ты ставишь себя людям в эфир, например..

Границы здешних групп - условность. Тебя скопировали и понесли в другую группу на обсуждение. Был же тут уже случай с твоей согруппницей. Она тоже, как оказалось, тырила фотки для обсуждения в своей закрытой, типа, группе. А потом ей отомстили. Но это просто пример. Я к тому, что группа - условность, любое тело в эфире - эфир для всех.

Ладно, ок.. Я не к морали веду разговор.. У тебя семья, дети.. Они, например, в курсе твоего "искусства"? Говорю искусства, потому что опережаю твой ответ, заведомо зная, куда тебя понесёт. Другого ты не дашь. Что им говоришь?- люди хотят посмотреть?)

Но у меня есть простой ответ.. Очень простой. Именно на него все так тут и реагируют. Но доходит до истерики, - мол я пуританка и инквизитор, который за наготу готов перебить все античнные статуи....)

В общем, когда это всё в эфир, - чтобы что?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на