Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

?

05.03.01 13:24
Re: Идеи по рационализации и улучшению.

Sascha Deputy of the Federal Chancellor
Sascha
Дэрминатор, не путай общественное место с частным проектом, это две совершенно разные вещи. Вам дают возможность общаться так на сколько этому позволяют правила, если правила не устраивают, общайся просто в другом месте, это же все так просто. Я бы тоже хотел не платить налогов, но этого не позволяет общество в котором я живу, если кого-то не устраивает то, что он платит налоги, он может жить в Сахаре, там таких налогов нет.
В ответ на:

некоторые из модераторов не понимают простой вещи: люди, которые форум посещают (назов╦м условно - общественность) считают форум общественным местом, что я лично нахожу логичным. и при этом ожидают, что с ними и обходится будут как с общественностью.

если ты считаешь что мне как модератору нормально общаться не с кем, ты глубоко ошибаешься ... а я здесь с первого дня модератор ... общественность не состоит только из тебя, Стелта и Фекла, которые считают модераторов не достойными собеседниками...
Энжел, одного недовольного уже достаточно. А только мне сразу двое позвонили.
и наверное поставим на этом точку.
если есть желание обсудить это проблему до конца, позвони мне и мы решим эту проблему лайф ам телефон.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

регардз, Sascha

Перейти на