Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чайлдфри

23.08.20 13:11
Re: Чайлдфри

Blondes_Gift старожил
Blondes_Gift
там была лиса с кучей лисят в норе. Она лежала такая вся расслабленная и довольная, а лисята по ней скакали. Вот это я и есть по утрам, без пальто и долгов))

Какое милое и подходящее сравнение🙃 я себя кошкой с котятами ассоциировала☺️

Это состояние мне хорошо знакомо, для меня лично это и есть абсолютное женское счастье, когда все дома❤ и самые любимые спиногрызики рядом копошатся🥰🥰🥰.

Поэтому, читая про "долг", даже не знаю что сказать🙈. На мой взгляд - эти жизненные моменты огромное счастье, которое расставляет все на свои места в нашем женском существовании и сущности❤. И Любовь. Априори. Но это мое мнение. У меня ярко выраженный материнский инстинкт был всегда, даже в детстве.. все ляльки по близости были занянчены🙈 Что, кстати, совсем не мешало не торопиться и вдоволь насладиться легкомысленной юностью 🤪, так что есть с чем сравнить.

У чайлдфри этого инстинкта или нет, или слабый. Только и всего. Но он и не должен быть у всех одинаковый, все мы разные. Главное не мешать друг другу жить и не ставить себя, свое мировозрение и жизненную ситуацию выше инакомыслящих.

Перейти на