русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Привет Высоцкому

22.08.20 12:10
Re: Привет Высоцкому

Viking700 старожил

да согласен я с этим всем. дело вовсе не в этом!

моё внимание привлекло другое. что то в этой истории не так. а я такой человек, что обычно смотрю на ситуацию с разных сторон и анализирую.

и тут посмотрел, но картинка не складывается!

если чувак действительно струсил, а ТС утверждает, что он прям чуть не обосрался со страху, то нормальная реакция - это бег через забор. тем более забор рядом. я допускаю, что при этом он со страху мог бы забыть про тётку и рвануть в одиночку.

но спрятаться за спину тётки???!! он что, дебил, пускающий слюни?? и он реально не понимает, что бык снесёт тётку вместе с ним??

если всё именно так, как она описала, то тут два варианта: 1 - ТС выдаёт не всю историю как была, а лишь то, как ей хочется её интерпретировать. либо 2 - она по жизни из тех, кто всё всегда лучше знает, умеет, везде лезет и командует. а люди рядом с ней лишь молчаливые статисты, которые обязаны с ней во всём соглашаться и предоставляют ей решение всех проблем и задач.

но ТС на такую тётку вроде тоже как бы не тянет. может просто глупа? да вроде тоже нет..

в общем фигня какая то в этой истории. и не выслушав версию второй стороны, тут хрен что поймешь. улыб

ну можно конечно хором объявить чувака безяйцевым сусликом, восхититься смелостью мадам, разделить её негодование и дружно заклеймить труса на веки вечные, продемонстрировав хору свою личную доблесть и храбрость,

но я в хоре не пою и мозг отключать не умею.. улыб

Sprung zu