Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Привет Высоцкому

21.08.20 20:52
Re: Привет Высоцкому

Viking700 старожил

чушь полнейшая. что ты там проверишь в горах? по твоему если по горам хорошо лазает и коров не боится то и во всём остальном хорош?хаха

а если при этом туп как дерево и родится баобабом... да в городе себя как последний лох ведёт? хаха

а мужчинам как прикажешь женщин проверять?? заставлять доить корову? если не боится и умеет, то хорошая подруга? хаха

нахрена жителю городских джунглей твои горы? да я в жизни не полезу пешком на трёхтысячную высоту! хаха какой мне от этого кайф?

да проще по канатной дороге подняться или вертолёт нанять на крайняк, если уж так хочется именно с этой горы посмотреть. но тащиться пешком, пыхтеть, сопеть, потеть. нет уж увольте.улыб

я лучше предпочту вариант рассказанный Петросяном - "ходим теперь с ней в горы!! она впереди!! с рюкзаком! а я сзади... в рюкзаке!.." хахахаха

а вообще тот факт, что ты 10 лет дружила с человеком о котором вообще ничего не знала, очень хорошо тебя характеризует! хаха

по моему тебе бы и просто резиновая кукла подошла в качестве друга. тебя же всё равно кроме тебя самой ничего не интересует... хаха

я вовсе не защищаю мужика, который за тебя там прятался, мне он вообще по барабану. и я бы разделил твое негодование по этому поводу, если бы ты с ним лишь 3 дня знакома была, но 10 лет!! и нихрена не знать о человеке???!!!!! имя то хоть его знаешь?? хаха

Перейти на