Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Быдло и элита.

02.08.20 21:08
Re: Быдло и элита.

Rilke постоялец
Rilke
Я думаю, раз ты до 30 лет не стал "элитой", то уже и не станешь, независимо от твоего "хочу"!

Подумай еще раз,быдло никогда не станет элитой,ты наверное веришь с Андрюхой ,что Абрамович раз и стал миллиордером,работал работал и разбогател,так же как и Савва Морозов ,был крепостным ,а стал меценатом...смешно когда верят таким сказкам.Элита держит власть и все деньги ,берут Абрамовичей и Морозовых подставными,известная схема,когда ты владелец на бумаге за откат,светишься подписываешь и тебя могут грохнуть...а настоящие владельцы сидят в тени и руками дурачков подставных делают свои грязные дела,так было всегда

Элита которая держит экономику Европы,это империя Карла великого Германия,Франция и северная Италия,времена другие и известные фамилии ушли в тень и не отсвечивают, глупо думать ,что они все вымерли.Просто официальные владельцы концернов пупкины,а вершат дела настоящие богатые фамилии и в свой круг быдло не пускают,только как рабов и исполнителей.Ты еще расскажи ,что у всех у нас равные возможности,поржем вместе.Кто был никем тот станет всем....хаха

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Перейти на