Интересные люди оттуда?!
И все как всегда - очень заинтересованные расспросы с пол оборота о семье о доходах, потом совет как мне жить дальше
Этого бы не произошло если бы вы этого не позволили
Сидели и слушали , все впитывали?
Можно чуть порезче быть, но без агрессии,ничего в этом страшного :"разговор закончен, тема закрыта!" и отвернуться, якобы набрать номер как будто кому-то звонишь, отстраниться
особо поразило когда собеседница попросила посмотреть фото моей дочери в моем смартфоне, взяла мой телефон и просто стала крутить ленту и рассматривать все мои фото, не спрашивая разрешения
Вы разрешили. Вы дали смартфон человеку в руки и не остановили его действия , понимая, что он крутит ленту.
Вы могли дать посмотреть фото с телефона из своих рук, она же не слепая, глянула и хватит.
какого прибора кому-то нужно все про меня в деталях знать?
Есть любопытные, небезразличные, которым везде и все интересно, а вдруг у вас дома крокодил живёт и парочка таек массажисток-помощниц по дому
Не судите по себе :) это вам неинтересна чужая жизнь, а других хлебом не корми, но дай влезть в чужую жизнь. И не обязательно чтобы посплетничать и разнести всю инфу, может с вас пример хотят брать :) и вы являетесь авторитетом для подруги(приятельницы)