Вход на сайт
Привезли 10 кило синеньких! 10 кило синих! А шо робыть?
1873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chon Kwon 26.07.20 15:51
Я так солю баклажаны)) Ну почти))
Отвариваю в солёной воде. Это чтобы горечь ушла вся. Вытаскиваю, складываю на салфетку.
Пока остывают, режу мелко укроп, чеснок, натираю на тёрке морковь, немного её пассирую в масле, чтоб была мягкая.
Потом разрезаю баклажаны вдоль, как карманчик и ..слой морковки, слой чеснока, и укропчик сверху, немного соли.
Складываю в кастрюлю кругами и сверху прижимаю банкой с водой.
Должно стоять три дня при комнатной температуре, а потом в холодильник.
Это такая вкуснятина!!! Настоящий обжирон!!![]()
А и Б сидели на трубе.