русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русский или немецкий муж?))

20.07.20 11:32
Re: Русский или немецкий муж?))

-Stef- коренной житель
-Stef-
Их куча, просто их не слышат.

Ты путаешь понятие аргумента с простым трепом. Например, я тебе привел аргумент что по Закону нет главы семьи, ты же продолжил треп, что это мужчина неуверенный в себе.

Меня тоже многое удивляет, например, как может человек, считающий себя мужчиной, обсуждать свою женщину, пусть бывшую, но мать его детей - публично ! Это называется - заниматься сплетнями, а этим занимаются (я процитирую классика) улыб

Я не обсуждаю свою бывшую, а ситуацию. И делаю это как правило обобщенно. Но тиотки всегда переходят на личности и концентрируются на мне. Так же как и ты. Я тебе пишу про законы и общий уклад, а ты в итоге перешел на мою личность. Поэтому я считаю себя мужчиной, а тебя треплом.

Это очень хорошо, значит он корректен.

Это меня наводит на мысли, что твое образование было таки поверхностным.

Гордо - это значит перестать плакать и жаловаться.

Я описываю общественный матриархальный уклад и закон, стоящий на его стороне. Ты называешь это плакать и жаловаться. Точно как это делают тиотки и алени. Еще раз, это типичная манипуляция тиоток и аленей. И ты это еще раз подтвердил.

Никогда и ничего не расскажу о своей семье в общественном месте, потому что это моё, личное.

Тебя никто не просил о своей семье рассказывать, а про себя. Причем конкретно сколько раз ты развелся в Германии горда уйдя и оставив все бывшей. Я, например, так один раз сделал. Ты, судя по молчанию - ни разу. Значит ты - трепло. И не просто трепло, но еще и алень. И ты подтвердил это многократно.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu