Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

14.07.20 09:21
Re: Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

Zahlesel коренной житель
Zahlesel
в ответ -Stef- 14.07.20 08:26, Последний раз изменено 14.07.20 09:23 (Zahlesel)

так ватрушки у него и нет регулярной.

загса нужно боятся ресурсному аленю, который захочет купить квартиру в браке. либо тому, кто хочет более одного ребенка, нужно конкретно задуматься о возможных последствиях.

нам с нашим прошлым квартира не светит, а значит и терять нечего. как с алиментами бороться нам тож известно.

мд каждому свое, мисп каждый из нас.

благодаря мд, я знаю что у бабищь в башке и что нет нитаких, и что все они одинаковые. мужиг для них это дойный аленака.

без выноса мозга баба житьне может, нужны эмоции. стало скучно-завершила брак пошла скакать по херам и получать нового негатива.

знаю, что нельзя брать бабу из семьи, где не было уважения к отцу. целка ни на что не влияет, да и не в нашем возрасте целок искать ;)

что РСП дно знаю уже на своем опыте. что не нужно жить на территории бабы тоже постулат.

думаю что 90% последователей МД снова накроет пилоткой и они будут аленить, тут какбы инстинкты и ватрушка затмевающая мозг.

я себя считаю больше аленякой в запасе (своеобразный мисп) ;)

помоему говорят в мд, что дети после развода это не твои дети, если ты их не воспитываешь как минимум на 50%, ты эту инфу то принял?

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...

Перейти на