Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
так ватрушки у него и нет регулярной.
загса нужно боятся ресурсному аленю, который захочет купить квартиру в браке. либо тому, кто хочет более одного ребенка, нужно конкретно задуматься о возможных последствиях.
нам с нашим прошлым квартира не светит, а значит и терять нечего. как с алиментами бороться нам тож известно.
мд каждому свое, мисп каждый из нас.
благодаря мд, я знаю что у бабищь в башке и что нет нитаких, и что все они одинаковые. мужиг для них это дойный аленака.
без выноса мозга баба житьне может, нужны эмоции. стало скучно-завершила брак пошла скакать по херам и получать нового негатива.
знаю, что нельзя брать бабу из семьи, где не было уважения к отцу. целка ни на что не влияет, да и не в нашем возрасте целок искать ;)
что РСП дно знаю уже на своем опыте. что не нужно жить на территории бабы тоже постулат.
думаю что 90% последователей МД снова накроет пилоткой и они будут аленить, тут какбы инстинкты и ватрушка затмевающая мозг.
я себя считаю больше аленякой в запасе (своеобразный мисп) ;)
помоему говорят в мд, что дети после развода это не твои дети, если ты их не воспитываешь как минимум на 50%, ты эту инфу то принял?