Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

10.07.20 08:32
Re: Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

-Stef- коренной житель
-Stef-
Вызвать полицию может любой, кто в опасности. Всё верно. Но полиция не идиоты :) ты их явно недооцениваешь

Полиция здесь не причем. Нельзя недооценивать женскую простоту. Женншина имеет полное право выкинуть мужчину из дома. Это факт. Для них даже в полиции специальные телефонные номера сделали. Где объяснят подробно как это сделать. И мужчина будет доказывать, что он не верблюд.

Платит, дорогой Штеф, всегда тот, кто больше зарабатывает. Женщина это или мужчина - второстепенно.

Нет - это не второстепенно. Это против мужчин. То, что женщины зарабатывали/зарабатывают в целом меньше - это факт известный давно. И кто платит болше было заранее известно - мужчина. Это и статистика подтверждает - в 90% случаев платит мужчина. Все семейное право заточено против мужчин и для женщин. Под эгидой равенства. Это факты, которые типичная тиотка тупо отрицает. И я именно в этих 90% мужчин, которые платят. За детей плачу я и это не равноправие, ибо их мать может спокойно лежать на диване, пока я платежеспособен. Равноправие - это когда оба платят в равных долях и имеют одинаковую ответственность. Равноправие это когда после развода каждый заботится о себе сам, а не содержит другого, который ему никакого гегенляйстунга не делает. Равноправие это когда одинаковые права независимо от цвета кожи (размера заработка). В данном случае размер заработка (цвет кожи) определяет количество прав. В Германии мужчина в разводе, способный зарабатывать, является человеком последнего сорта.

Насчёт того, у кого остаются дети -
Это решается в суде.

А где дети находятся до суда? А в треннунгсяр? Правильно - у матери. Потому, что так выглядит равноправие с т.ч. тиоток. И через суд, который может длиться годами, мужчина может добиться только максимум вексельмодель.

Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.

Не обязательно, а если требуется.

Если родители с головой дружат и в состоянии договориться, а также никакой опасности собой не представляют, то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы быть.

Это и есть вексельмодель, на которую отец может расчитывать если мама дружит с головой. То, что женщина способна дружить с головой, вызывает у меня в последнее время все больше сомнений. И тусовка этому сильно способствует.

Ты в реальном мире живёшь? :)

В отличии от тебя, да. И этой реальности наелся по горло.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на