Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сказка-рассказ сообща.🙃

08.07.20 13:03
Re: Сказка-рассказ сообща.🙃

ss5616412 посетитель
в ответ Церковка 20.07.19 10:00, Последний раз изменено 08.07.20 13:08 (ss5616412)

Что такое магия? Это разновидность человеческих заблуждений или особый духовный мир, в котором обитают невидимые существа, осуществляются сказки, и волшебство реально? В древности магами становились избранные, поскольку вход в астральный мир доступен не каждому. https://foren.germany.ru/paranormal/f/36794738.html?Cat=&p... ------------------------ И так господа перед вами тот человек который общается с иными. чувствую будущее.они помогают мне в моей работе - руководят. все работает на сто. в свое время тесла так вел свои разработки. он впадал как бы в сон и ему там все показывали иные. так же менделееву показали во сне его таблицу.кто они? спрашивал ответят - то ангел то Иисус. я задавал вопрос физикам на их форуме - молчат. наука наислабейшая. ученые не знают основы природо мировозрения. я все хотел увидеть Иисуса и приснилось вот такое. вижу передо мной восхитительная женщина \блестательная\ показывает на человека, он лежит отвернувшись от всего. но встал мы с ним побратались и тут же очутились на пьедестале в небе. на нем 3 стула. на одном он сидит, другие пустые. у меня закружилась голова от высоты и я упал на четвереньки и проснулся. Иисус с большой головой - не стандартной.

Перейти на