Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Не знаю. Мне не известно, радую ли я тебя или огорчаю. Ты мне об этом еще не сообщал.
Меня всегда женщины радуют, когда они подтверждают тезисы МД или просто тупят. Ты это делала неоднократно. И сейчас снова это сделала. Тем самым очень меня порадовала. За что тебе спасибо.
Я тебе привел 3 очень наглядных примера дискриминации мужчин на уровне Закона. Нет ни одного подобного Закона, который бы дискриминировал женщину. Соотношение 0 к 3 уже с точки зрения математики стремится к бесконечности. Т.е. число законов дискриминирующих мужчин бесконечно много по сравнению с законами дискриминирующих женщин. Мало того, очень много якобы равноправных законов заточено именно под женщину. Тот же унтерхальтспфлихт (по сути все семейное право). В почти 90% случаев унтерхальтспфлихтиг признаются мужчины.
Значит эти законы заточены под выгоду женщинам. Они главные выгодополучатели от него. А уж инициативы на местах, когда в уни начинают вводить фрауенквоты или на фирмах. Это вообще с трудом поддается учету. Или фрауенквоты даже в политических партиях. Все эти факты позволяют мне уверенно говорить о том, что мы живем в мире победившего матриархата и феминизма.
Männerbewegung
VERO - true social!