Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
ну не знаю, не знаю, Штеф. Вот как тебя уважать, когда ты обзываешь женщин тьотками, а мужчин аленями.
Еще раз. "Тиотки" и "алени" - это слова, никак не обзывающие людей. Ибо они не характеризуют ни внешность человека, ни его интеллект, ни финансовое состояние, ни размер груди или члена, ни слабости или крепости характера и т.д. Они характеризуют ёмко и чётко отношение женщин к мужчинам и наоборот. А вот тиоткам как раз свойственно принижать и уничижать мужчин. Это ты, кстати, пытаешься делать даже вот этим своим постом.
Видно, что ты потерялся, ослаб. Вместо того, чтоб встать, ты ещё глубже становишься на колени, какое уважение. Ты вызываешь жалость.
Именно это и есть попытка принизить и оскорбить мужчину.
Ведь меня не стоит уважать за то, что я содержал семью более 20 лет, привез ее в Германию, всем обеспечивал и заботился о ней, вырастил 2-х детей и продолжаю их содержать вместе с их матерью, которая ни дня в Германии не работала. Ведь это ничего не стоит по сравнению с тем, что я многих женщин называю тиотками, а мужчин аленями! За что меня уважать? С т.з. тиоток - не за что. Я вызываю со стороны тиоток только жалость! Поэтому я и учу своего сына, чтобы он никогда не женился, никогда не вкладывался в женщин и не доверял им.
Кстати, уже не первый раз тиотки тут оскорбляются тем, что я нызываю определенную категорию мужчин аленями. Что можно объяснить двумя причинами. Первая - они узнают в них своих мужчин. Вторая - они пытаются натравить на меня таким образом мужские ники форума.
Мужское Движение
VERO - true social!