Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
ты меня тоже порадовал в очередной раз.
Ты рано радовалась. Я на этот вопрос, заданный другой тиоткой, уже отвечал. Вы, тиотки, видимо имеете трудности с чтением и пониманием прочитанного.
так как там с уважением всяких ассоциалов, только потому что они мужчины по рождению?
Вот ты правильно написала - ассоциалы. Это люди, выпавшие из социума вообще или в лучшем случае дно социума. Когда мы рассматриваем отношения внутри общества, взаимодействие между людьми, между мужчинами и женщинами, мы всегда имеем ввиду нормальное общество, а не его дно. Хороший пример статья, которую я привел выше. Там везде говорится про отношения между "мужчинами" и "женщинами". Без специальных оговорок и пояснений, что мужчины - это все кроме серийных убийц и прочих психов,
а женщины - все кроме придорожных шлюх, алкашек и мамаш, убивших своих детей. Это для нормалного общества не требуется. То, что ассоциальные элементы здесь, в этих отношениях, не рассматриваются для всех само собой разумеющееся. И только такие тиотки как ты, хотят на этом манипулировать. Типа, посмотри на этого серийного убийцу детей - за что же мне уважать теперь всех мужчин, тем более моего мужа??? Это типичная манипуляция тиоток.
когда научишься отвечать на прямые вопросы?
Повторяю, я отвечал на этот вопрос. Как и на многие другие. Но извиняться ты не будешь, ведь так? Ты поступишь как все тиотки здесь до этого. Ни одна тиотка не извинится перед мужчиной за то, что его оболгала и облила известной субстанцией.
Männerbewegung
VERO - true social!