Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Еще раз.
Ещё раз, так еще раз.
Женщина должна уважать мужчину по умолчанию. Иначе она не пригодна для серъезных отношений, тем более брака. Мужчины, кстати, по умолчанию уважают друг друга. Потом, да, они могут уважение друг к другу потерять или наоборот усилить. Но уважение друг к другу у них есть по определению.
Я правильно понимаю, что перед тем, как мне начать отношения с каким либо мужчиной, я должна прийти к капитану Stefu и узнать, какой силы у него уважение к данному мужчине на данный момент?
Если он мне подтвердит, как в вышеприведенном мной примере (см. видеоролик), что такого кадра уважать не за что (как бы я вообще без капитана Stefa разобралась?) , то вступать в такие отношения, конечно же,
не стоит. ( "Фух" выдохнула я с облегчением))) Но не тут то было! Следуя заветам великого Ильича
МэДэняки уважать этого кадра я должна все равно по умолчанию/ по определению / априори. ("Как бы мне не вляпаться при такой консультации капитана Stefa и навязываемом мне чувстве глубокого уважения к мужчине априори в такие отношения..." размышляю я)
А что скажет, о великий Капитан, если мужчина, с которым я соберусь начать отношения, будет еще и доход иметь в разы больше, чем наш покоритель бурных морей и океанов? Получу ли я добро на отношения с таким мужчиной и какой силы уважение предусмотрено у нашего Капитана на такой случай?
И да, еще раз!
Следует ли из этого постулата,
Говоря об отношениях между мужчинами и женщинами, имеются ввиду всегда отношения между нормальными людьми.
что мужчина должен уважать женщину по определению/ умолчанию / априори?