Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Двумя постами позже, конечно же, выясняется, что не каждого мужчину должна, а только если встретила нормального.
Еще раз. Говоря об отношениях между мужчинами и женщинами, имеются ввиду всегда отношения между нормальными людьми. Если мужчина хочет найти правильную женщину, он не будет ее искать среди привокзальных шлюх и опустившихся алкашек, коих тоже можно нагуглить в инете много. И ему необязательно это отдельно оговаривать и уточнять.
Но признать, что понаписав, описывая, понять не в силах не какие-то там тиотки, а я сам, не хочется почему-то.))
Как всегда для типичной тиотки: придумать себе что-то, потом возвести это в ранг истины и радоваться "победе".
Кстати, это не имеет никакого отношения к тому, что ты меня попросту оболгала обвинив во лжи и привирании в вопросе необходимости зарабатывания мужчиной мужского уважения. Это тоже типично для тиоток: поняв, что не лажанулась, перевести тему в другое русло, придумав что-то другое.
Так зачем ты ведешь себя как тиотка? Для того, чтобы очередной подтвердить какие-либо тезисы МД?
Я уже неоднокрсатно говорил, вы, тиотки, тут изо всех сил стараетесь подтверждать все тезисы МД. Зачем вы это делаете - для меня загадка. Возможно по глупости простоте душевной.
Мужское Движение
VERO - true social!