Молоденькие девушки для мужчин в полном расцвете сил ganz normal
Если мужик уже в нормальном возрасте лет так 45, нафига ему нужна ровесница? Мужчина в 45 может выглядеть отлично, если следит за собой, ходит в зал и тд. А вот женщины в 45 уже не то. Там только одним фитнесом не обойтись. Так почему всегда тогда осуждают 45 - летних мужиков, которые хотят замутить с 30-летними девушками?
"Женщина и в 80 лет остается женщиной, с возможностью испытывать полноценный оргазм", как говорит моя гинеколог, а у мужиков уже с 40 лет проблемы с потенцией, простатой... мужской климакс сказывается, да и насчет внешнего вида, редко какой мужик пойдет подтяжки лица себе делать, а вот женщина как раз и в возрасте хорошо выглядит, благодаря косметике и пластической медицине, вон хоть на Пугачеву или Ротару посмотреть. Ну и внешность мужика для романа с молодой не имеет значения, такие дамочки ж только толстым кошельком возбуждаются, но и потом, ждать от нее верности, как от ровесницы, это глупо. Нет, встречаются сумасшедшие наивные девахи, типа, по большой любви идут за возрастных мужиков, а потом здесь плачутся, типа: "Сначала пару лет было вроде ничего в сексе, потом - реже, а теперь секс вообще пропал, а я ж молодая, что ж мне теперь любовника искать?" - это из историй наших форумчанок.