Секса не случилось
Гоша,дорогой,да не верю я чтобы дед в 72 года жару давал...ну может кунилингус делает грамотно,ведь умельцев здолизов ой как мало,вот дед и отточил квалификацию...судя по тому что ты не дед и тебе не 70 лет и твоя бывшая приблизительно твоя ровестница,значит ее подружака тоже не старая ...молодуха бегает к деду да еще и любительница этого дела,что дед ахается долго и много...ну не верю,может как извращенно ей делает...ну даже если у деда аппарат рабочий ну разок с натугой в его годы сможет....но не сравнить с молодыми...так что ты тоже можешь говорить,никто не запрещает..хотя стариков у меня не было,но как то сомнительно...у нас родственник расчудашка который во всех отношениях нормальный ,но зациклился ,что он в свои 79 огонь мужик и ждет африканскую невесту и уже все деньги на нее спустил....огонь помечтать и поговорить об ЭТОМ...
Ну я вот не молодайка хотя в соседней теме мне 43 года по тесту...но мне даже противно представить как дед со мной что то делает,мои настройки на дедушек не работают...