Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А какие, собственно мотивы

27.06.20 12:23
Re: А какие, собственно мотивы

etc коренной житель
etc
в ответ -User-W- 27.06.20 00:12

Меня поражает твоё умение так быстро срывать покровы с ситуаций, которые ты изначально преподносишь под соусом "мы обсуждаем не частности, а явление в общем".

Если говорить всё же о явлении, то мне это бросилось в глаза при чтении ДиС. Часто встречалось такое, что пользователь задаёт вопрос исходя из сегодняшней ситуации, но находятся кумушки, которые перелопатят весь архив и вытащат на поверхность какую-то деталь, не имеющую отношения к стартовому сообщению, о которой пользователь упоминал добрые пять, а то и десять лет назад. Потом со временем я поняла, что это не особенность ДиС, а особенность Германки, это встречается на любом подфоруме. Сейчас это особенно заметно здесь, на Тусовке. Интересно было бы узнать, с какой целью люди это делают, но ведь никто не признается, что именно он этим занимается, своего бревна-то в глазу не видно, а называть имена (мол, Иванов-Петров-Сидоров, объясни мотивы своего поступка) вроде бы некорректно.

Я как-то размышляла об этом феномене и даже пыталась выдвинуть гипотезы, почему это происходит. Если бы тема не скатилась до банального о(б)суждения конкретного человека и его поступков, а осталась бы в рамках "явления в общем", то возможно я бы поучаствовала в дискуссии, мне правда интересны причины этого явления.

Перейти на