Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А какие, собственно мотивы

27.06.20 00:12
Re: А какие, собственно мотивы

-User-W- Архивариус
в ответ etc 26.06.20 23:44, Последний раз изменено 27.06.20 00:19 (-User-W-)

Знаешь, (правда это было уже давно) хочу тебе привести один случай лишь в качестве примера. Обсуждаю не людей, а явления виртуальной реальности.

Мне однажды вне Германки прислали данные из Фейсбука одной чудовищно злобной дамы, которая, как оказалось давно мониторит мой, и всех её виртуальных "врагов" аккаунты в Фейсбуке и других соцсетях.

У неё здесь когда-то был ник, но его не помню и как не силюсь, вспомнить не могу. спок Сделали это мои знакомые, после того, как эта дама невероятно грязно прошлась по самым близким мне людям.

Потом оказалось, что метод пройтись по чужим детям, желая им смерти, высмеивание вдовства и болезней, для неё являлось своего рода нормой. В течение добрых десяти лет.

К сожалению, социальная пассивность и нежелание "связываться" на юридическом уровне, делали её глубоко антисоциальное поведение безнаказанным.

Я никогда бы не стал "шантажировать её личными данными", но чудовищные оскорбления в адрес доброй сотни людей и их близких, были настолько грязными, что я взял на себя грех всего лишь посмотреть на то, кем она является в другой реальности.

Увидел аккаунт с очень унылым и вялым контентом, хотя и совершенно безобидным. И вот возникает вопрос — насколько перестают работать внутренние тормоза при анонимности... и безнаказанности. И неужели отсутствуют другие сдерживающие факторы?

Перейти на