Женщины Германии
Вот все что вы написали про немок истина в последней инстанции,я когда приехала со своим вкусом нарядный колхоз,хотя в Маскве жила...такая вся нафуфыриная и сразу начала смотреть как немки,что немки,и в начале кажется фу они такие уродливые одеваться не могут...а вот и не фига,бренды у них что надо и понимают в этом и знают толк,как одеться не броско не вычурно ,но с о вкусом...и поэтому когда я прилетела через три года на Родину...мне мои подружки взглядом и словом сказали ,что я бедно одета,хотя обувь у меня была брендовая,часики гуччи с диамантами,и остальной прикид на круглую сумму...но все на первый взгляд просто...а сейчас конечно Москва одета так как и европа и тоже понимают и ценят
Но все равно остаются
люди которые живут по принципу "зачем платить больше",вот они то и считают немок плохоодетыми уродками...ну куда немкам до красоты русского золата на всех местах в восемь утра.Причем есть девушки весьма хорошей вснешности и живут в Германии больше 20 лет,как вырядится по ее меркам щикарно...смех берет...а она такая вся хламурная такая высокомерная...