Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Может ли быть циник и прагматик

22.06.20 12:07
Re: Может ли быть циник и прагматик

etc коренной житель
etc
в ответ -User-W- 22.06.20 11:24
Но не может же импонировать всем какой-нибудь "абстрактный мамсик...
И он не ставит перед собой такой цели — импонировать всем.

Заметь, я говорила о том, что мне не импонирует манера рассмотрения конкретного поступка конкретного человека под прикрытием "абстрактного примера", а ты пишешь о самопрезентации конкретного человека касательно его внешнего вида. Имхо, это две разные плоскости.

Особенно, если берет на себя право в поисках грязных инсинуаций мониторить чужие соцсети

Кстати, этот феномен пока не поддаётся моему пониманию. Я поняла, о ком ты говоришь, хоть ты и киваешь на "абстрактные примеры". Но для большей абстрактности возьмём не конкретного человека, а в общем людей здесь, на Германке. Ведь многие этим грешат: и соцсети мониторят (но для этого необходимо как минимум знать истинную личину, а не ник, а если истинная личина стала общественным достоянием, значит, человек сам приложил к этому руку, т.е. его вина также в этом присутствует), и старые сообщения здесь на Германке, и..., и..., и... Самое "умилительное", когда эта информация десятилетней давности то и дело вытаскивается на свет и открыто демонстрируется, мол, люди добрые, чё деется, вы только гляньте, что этот негодник писал 10 лет назад! Ей-богу, не могу уловить сакральный смысл сего действа. Может кто-нибудь объяснит? Прошу прощения, это конечно не относится к теме ветки, но раз уж об этом речь зашла, то хотелось бы докопаться до истины.

Перейти на